jeudi 29 avril 2010

الطجين بالشفلور


المقادير
لحم حسب المقدار مقطع الى قطع متساوية
جوج بصلات مقطعين الى قطع صغيرة
كيلو شفلور
قزبور معدنوس توم حسب الطلب
نصف كاس عصير حامض
نصف كاس زيت
التوابل
معلقة ابزار
معلقة خرقوم نصف معلقة ملح
زعفران حسب المقدار
نضع اللحم في الطجين نضيف اليه البصل المقطع ثم القزبور المعدنوس التوم والملح ابزار خرقوم والزيت حسب المقدار وبعد ذلك نضيف الماء وبعد تحضير الشفلور نضعه فوق اللحم ليطهى على نار هادئة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire