dimanche 18 avril 2010

الرغيفات معمرين باللحم



كيلو طحين
خميرة عادية المقدار الكافي
الملح والماء حسب الطلب
نصف كيلو لحم مقطع الى قطع صغيرة جدا
البصل المشلض حسب المقدار الكافي
اربع بيضات مسلوقين
التوابل
فلفل حار معلقة صغيرة
كامون معلقة صغيرة
زعفران واحد
كاس زيت العود
قزبور ومعدنوس
الطريقة
ناخذ اللحم المقطع الى قطع صغيرة جدا مع البصل ونضعه في انية ونضيف اليه القليل من التوابل ونتركه يتقلى حتى يطهى اللحم نصف طهي ثم ناخذ العجينة على شكل كويرات ونبسطها ثم نضع فوقها البصل الذي اضيف اليه التوابل واللحم الذي طهي نصف طهي ونقطع البيض فوقه كذلك المهم الشكل على شكل خبزة ونتركها حتى تخمر ثم نرسل الى الفرن وعند الطهي تقدم مع كاس شاي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire