dimanche 11 avril 2010

خيزو المشرمل

خيزو المشرمل
كيلو جزر يغسل ويسلق في الماء
كاس زيت
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين اي الشرملة
نصف معلقة كامون
نصف معلقة ملح
خرقوم حسب المقدار الكافي
معلقة ابزار صغيرة
جوج حبات طماطم مشلضين اومحكوكين
حامضة واحدة وجوج معالق عصير
الطريقة
نضع الجزر في انية ثم نضيف الشرملة والزيت نصف كاس والتوابل الكامون الملح الخرققوم ابزار حسب المقدار الكافي ونخلط الكل ونضعه على نار هادئة ثم نبداء بالتحريك شوي بشوي وبعد ذلك نضيف الطماطم والحامضة المقطعة اضافة الى العصير حتى الطهي ونقدمه
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire