dimanche 25 avril 2010

طجين البطاطة والزيتون


لاعداد هذه الوصفة نحتاج الى مواد
غنية ومفيدة للصحة مقادرها كالتالي
نصف كيلو لحم
كيلو بطاطة
جوج بصلات مقطعين الى قطع صغيرة
ثلاث فصوص توم
قزبور معدنوس
حامضة مصيرة
نصف كاس زيت
نصف كيلو زيتون بدون عظم
نصف معلقة خرقوم
معلقة ابزار
نصف معلقة ملح
الكيفية
نضع اللحم في الطجين بعد غسله وتقطيعه الى قطع متساوية نضيف اليه البصل و القزبور المعدنوس التوم ثم نصف كاس زيت والتوابل الخرقوم الملح ابزار تحميرة ثمنترك الكل يتقلى لمدة عشر دقائق ونضيف الماء والبطاطة ونضع الطجين على نار هادئة عند الطهي نضع فوق اللحم الزيتون بدون عظم والحامض المصير

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire