lundi 19 avril 2010

الطجين بالقوق


المقادير
كيلو لحم مقطع الى قطع متساوية
كيلو قوق مقشر ووضع في عصير الحامض
نصف كيلو جلبان
ثلاث فصوص توم مدقوقين
نصف كاس زيت
اربع معالق زيت العود
معلقة خرقوم
معلقة ابزار
نصف معلقة ملح
القزبور المعدنوس والبصل المقطع الى قطع صغيرة
حامضة مصيرة
الطريقة
نضع اللحم المقطع الى قطع متساوية في الطجين نضيف الزيت بنوعيها ثم البصل والتوابل والقزبور والمعدنوس ثم نترك الكل يتقلى لمدة كافية ونضيف الماء ونتلاك اللحم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا واخيرا نضيف القوق والجلبان والطماطم فوقحتى يطهى ونقدم الاكلة
ملحوظة ان هذه الاكلة لها مواد اساسية تفيد الصحة وخصوصا المرضى الذين يعانون من مرض الكبد اضافة الى تنشيط الاوعية الدموية لذا الانسان

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire