vendredi 9 avril 2010

البقولة بالفصة

البقولة بالفصة

نحتاج الى الفصة الطرية حسب الطلب ومسلوقة في الماء
ثلات حبات طماطم
الشرملة القزبور المعدنوس التوم حسب المقدار
التوابل
معلقة ابزارصغيرة
معلقة كامون
معلقة ملح صغيرة فلفل حارحسب الذوق
نصف معلقة سكن جبير
حامضة مقطعة الى جزيئات صغيرة
الطريقة
نضع الفصة المسوقة في الماء والمقطعة في انية ثم نضيف اليها الزيت بنوعيها والشرملة والتوابل المذكورة حسب المقدار ثم نخلط الكل ونضع فوقه الطماطم يعني اصوص ونبدء بالتحريك ونضيف الحامضة المقطعة ونضع الكل فوق نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك وعند الطهي تقدم مزينة بالزيتون
ملحوظة هذه الاكلة تقدم في شهري يناير وفبراير نظرا لفوائدها المتعددة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire