mardi 6 avril 2010

الكفة باللوزوالزيتون

الكفة باللوزوالزيتون

المقادر
كيلو كفة
نصف كيلو زيتون
رابعة لوز مسلوق ومقلي
نصف كاس زيت
نصف معلقة ابزار
نصف معلقة ملح
زعفران القليل منه
قزبور مقدنوس توم اي شرملة
حامضة مصيرة ومقطعة الى جزيئات
كاس ماء او حسب المقدار الكافي
الطريقة
ناخذ الكفة المشرملة كويرات ثن نضعها في الطجين ونضيف اليها التوابل المذكورة ثم الزيت ونترك الكل يقلى ثم نضيف كاس ماء وهضعها على نار هادئة لمدة نصف ساعة وبعد الطهي نضيف فوقها اللوز المقلي والزيتونوالحامض المصير

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire