jeudi 8 avril 2010

الطجين بالتفاح الاخضر


كيلو لحم غنمي
كيلو تفاح اخضر
جوج حبات طماطم متوسطة الحجم
القوبور المعدنوس
جوج بصلات مقطعين الى قطع صغيرة
كاس زيت
التوابل
نصف معلقة ابزار
خرقوم نصف معلقة
معلقة ملح صغيرة
الطريقة
نضيف اللحم في الطجين بعد غسله ثم نضيف اليه البصل المقطع والزيت التوابل الملح ابزار خرقوم ثم نترك الكل يتقلى ونضيف الماء حتى يطهى اللحم وبعد ذللك نضيف التفاح الاخضر لمدة اربعين دقيقة على نار هادئة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire