mardi 20 avril 2010

الطجين بالكرعة





المقادير
كيلو لحم طر ي مقطع الى قطع متساوية
جوج بصلات مشلضين
كيلو كرعة
اربع معالق زيت كبار عود ونصف كاس لوسيور
معلقة ابزار معلقة خرقوم
معلقة ملح صغيرة
معدنوس قزبور حسب المقدار الكافي
الطريقة
نضع اللحم في الطجين بعد غسله ونضيف اليه البصل المشلض ثم الزيت بنوعيها والتوابل الملح ابزار خرقوم كنور ثم المقدنوس والقزبور ثم اماء حسب المقدار الكافي ونترك الكل على نار هادئة حتى يطهى اللحم ثم نضيف الكرعة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire