lundi 5 avril 2010

الكفة بالبيض: أكلة مغربية متميزة

الكفة بالبيض

كيلو كفة
ست بيضات

نصف كاس زيت
نصف معلقة ابزار
معلقة تحميرة
نصف معلقة سكن جبير
الشرملة
معلقة قزبور
معلقة معدنوس
ثلاث فصوص توم
معلقة صغيرة ملح
كاس ماء او حسب المقدار
خرقوم حسب الطلب
بصلة مشلضة
الطريقة
نضع الكفة المشرملة على شكل كويرات في الطجين ثم نضيف اليها الزيت والتوابل ابزار ملح كامون خرقوم وسكن جبير ونترك الكل يتقلى شوي ونضيف الماء ثم الطماطم ونترك الكفة حتى تطهى ثم نخلط البيض ونضيفه فوق الكفة لمدة خمس دقائق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire