lundi 12 avril 2010

اللوز الاخضر والبطاطة




كيلو لحم غنمي
كيلو لوز اخضر
بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
ثلاث حبات بطاطة
نصف كاس زيت
الماء حسب الطلب
القزبور المقدنوس حسب المقدار الكافي
التوابل
معلقة ابزار
نصف معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح
المقادير
نضع اللحم بعد غسله في الطجين ثم نضيف البصل المقطع والزيت ثم نضيف التوابل المذكورة والمقدنوس القزبور ونترك الكل يتقلى على نار هادئة لمدة عشر دقائق ونضيف الماء والبطاطة ونترك الكل يطهى ثم بعد ذلك نضيف اللوز الاخضر والطماطم لمدة خمسة عشر دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire