mercredi 14 avril 2010

الفلفلة الخضراء المشرملة




كيلو فلفل اخضر مشوي
ثلات حبات طماطم محكوكة
الشرملة
مقدنوس قزبور توم مدقوقين
التوابل
نصف معلقة كامون
خرقوم حسب الطلب
ملح نصف معلقة
نصف كاس زيت
الطريقة
نضع الفلفل في الطنجرة ليست ضغط التي ازيلت له القشرة ونضيف اليه الشرملة أي المقدنوس القزبور التوم المدقوقين ثم التوابل ابزار كامون خرقوم ملح حسب المقدار الكافي ونترك الكل يتقلى على نار هادئة ثم نحرك بالاستمرار ونضيف الطماطم اصوص لمدة خمسة عشر دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire