jeudi 1 avril 2010

الطاجين بالملوخية



الطاجين بالملوخية
ثلاثون حبة ملوخية
خمسمائة غرام من اللحم
كاس الا ربع زيت واربع معالق زيت العود
ثلاثة حبات طماطم
بصلاتان مقطعتين الى جزيئات صغيرة
القسبور المعدنوس التوم
نصف معلقة ملح
نصف معلقة ابزار
خرقوم المقدار الكافي
الماء حسب المقدار الكافي كذلك
الطريقة
في الطاجين نضع اللحم بعد غسله ثم نضيف البصل المقطع الى جزيئات صغيرة ونضيف بعد ذلك القزبور المعدنوس التوم ثم التوابل نصف معلقة ابزار ونصف معلقة ملح والخرقوم حسب المقدار حتى يتقلى الكل ونضيف الملوخية والماء
الكافي ثم نضع الطاجين على نار هادئة حتى لايحرق وعند الطهي نضع الطماطم على شكل دوائر لمدة عشر دقائق فوق الموخية

1 commentaire: