mercredi 21 avril 2010

طجين اللوبيا الخضراء


المقادير
نصف كيلو لحم
كيلو لوبيا خضراء
جوج حبات طماطم
جوج بصلات مقطعين الى قطع صغيرة
القزبور المعدنوس حسب المقدار المطلوب
التوابل
نصف معلقة ملح
نصف معلقة خرقوم
نصف معلقة ابزار
كاس زيت
حامضة مقطعة الى جزيئات
الطريقة
نضع الحم بعد غسله في الطجين ونضيف اليه البصل المقطع ثم الزيت القزبور المعدنوس والتوابل الملح ابزار خرقوم ونترك الكل يتقلى على نار هادئة ثم نضيف الماء و اللوبيا وعند الطهي نضيف الطماطم دوائر ثم الحامض كذلك

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire