mardi 27 avril 2010

الطجين بالكرعين


جوج كرعين عجل
نصف كيلو بصل مقطع الى قطع صغيرة
كيلو حمص وضع في الماء ليلة كاملة
معلقة قزبور معلقة معدنوس والتوم المقدار الكافي
معلقة ابزار معلقة ملح صغيرة
زعفران واحد
معلقة خرقوم

كيفية تحضير هذه الوصفة
في الطجين نضع الكرعين المقطعين الى قطع ثم نضيف البصل والزيت التوابل الملح الزعفران ابزارالقزبور المعدنوس التوم الخرقوم والماء الكافي والحمص ونضع الطجين على نار هادئة لمد ساعة ونصف ونراقب الطجين جيدا لكي لايحرق حتى يطهى

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire