jeudi 15 avril 2010

الجلبان والبطاطة المشرملين



كيلو بطاطة مسلوق
كيلو جلبانة مسلوق كذلك
كيلو طماطم محكوكة
الشرملة
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين
الزيت نصف كاس واربع معالق زيت العود
بصلة كبيرة مشلضة
التحميرة نصف معلقة
حبة كنور
حامضة مقطعة الى قطع صغيرة
الطريقة
نضع البطاطة المقطعة والجلبان المسلوق في انية نضيف الزيت بنوعيها و الشرملة والبصل المشلض ثم التوبل ابزر خرقوم ملح ونضيف الطماطم المحكوكة ثم نخلط الكل ونحرك ونترك الكل فوق نار هادئة حتى يطهى الخليط لمدة عشر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire