mercredi 7 avril 2010

الطجين بالخرشف



ربطة خرشف
نصف كيلو لحم عجل
بصلتان مقطعتان الى جزيئات صغيرة
قزبور مقدنوس حسب المقدار
كاس زيت
ثلاث حبات طماطم
التوابل
نصف معلقة ابزار
نصف معلقة خرقوم
الملح نصف معلقة
التحميرة المقدار الكافي
الطريقة
نضع اللحم في الطجين بعد غسله ونضيف اليه البصل الزيت المقدنوس القزبور حسب المقدار ثم التوابل الملح ابزار خرقوم فلفل احمر ونترك الكل يتقلى على نار هادئة ونضيف الخرشف بعد غسله ثم نضيف الماء الكافي وبعد الطهي مدة ساعة نضيف الطماطم فوقه تطهى مدة عشر دقائق
ثم نقدم الاكلة بالصحة والراحة











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire