dimanche 4 avril 2010

الطاجين بالفول الاحضر


كيلو فول اخضر
كيلو لحم
جوج بصلات مقطعين الى جزيئات صغيرة
معدنوس قزبور توم حسب المقدار الكافي
نصف كاس زيت
التوابل
نصف معلقة ابزار
نصف معلقة ملح
فلفل احمر والخرقوم عينك ميزانك
حبتان طماطم
الطريقة
نضع اللحم في الطاجين بعد غسله وقطعه الى قطع متساوية ونضيف اليه البصل المفروم القزبور المعدنوس التوم مدقوق ثم بعد ذلك نضيف الملح ابزار خرقوم و الفلفل الاحمر والزيت ونترك الكل يقلى لمدة عشر دقائق ثم نضيف الفول بعد تحضيره وعند الطهي نضيف الويتون فوقه للتزيين

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire