samedi 1 mai 2010

الطجين بسبع خضار



المقادير
نصف كيلو لحم
نصف جزر
زلافة جلبان
اربع حبات لفت
ثلات حبات بطاطس
ثلات حبات طماطم متوسطة الحجم
بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح رقيقة
القزبور المعدنوس التوم
نصف كاس زيت لوسيور واربع معالق زيت العود
نصف معلقة ملح معلقة ابزار
معلقة خرقوم والتحميرة حسب المقدار الكافي

كيفية التحضير
نضع اللحم في الطجين بعد غسله نضيف اليه البصل المقطع ثم الزيت والقزبور المعدنوس التوم مدقوقين ثم نضيف التوابل الملح ابزار خرقوم والتحميرة ونترك الكل يتقلى على نار هادئة والماء حسب المقدار الكافي ثم نضيف الخضر بعد تحضيرها تغسل وتقشر وتقطع وتضاف الى الطجين واخيرا توضع الطماطم فوق الخضر ويغطى الكل حتى يطهى جيدا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire