jeudi 13 mai 2010

طجين السردين


كيلو سردين مغسول
الشرملة للسردين
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين
جوج حبات جزر مقطع الى دوائر
جوج حبات بطاطس
نصف كاس زيت واربع معالق زيت العود
التوابل
معلقة ابزار معلقة حرقوم نصف معلقة ملح
حبة كنور
سكن جبير حسب الذوق
جوج حبات طماطم متوسطي الحجم
حامضة مقطعة الى جزيئات اوالى دوائر
الطريقة
نضع في الطجين الزيت ونفرش البصل ثم نضع السردين المشرمل فوقه ونضيف التوابل والخضر والطماطم ثم نضيف نصف كاس ماء ونترك الكل على نار هادئة لمدة خمسة واربعون دقيقة على الاقل وعند الطهي نضيف الحامض المصير شرائح فوق الكل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire