mardi 4 mai 2010

طجين كفة بالحوت ممزوجة بالروز


الطريقة
كيلو حوت مغسول ومطحون كفة
كاس روز
نصف كاس زيت
جوج معالق زيت العود
جوج بصلات مفرومين
ثلات حبات طماطم
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين اي شرملة
معلقة ابزار معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح تحميرة حسب الطلب
الفلفل الحار حسب الذوق
الطريقة
نضع في الطجين البصل المفروم ونضيف الزيت بنوعيها ثم التوابل ابزار ملح خرقوم تحميرة ثم نضيف كفةالحوت الممزوجة بالروز والشرملة على شكل كويرات ثم نضيف فوقها الطماطم على سكل دوائر وكاس من الماء ويغطى الكل ونتركه على نار هادئة حتى يطهى

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire