mercredi 5 mai 2010

طجين الدجاج بالبطاطس والزيتون


المقادير
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية

كيلو بطاطس مقطع الى شرائح
جوج بصلات مشلضات
جوج حبات طماطم
جوج فصوص توم
القزبور المعدنوس
حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح
نصف كيلو زيتون
نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود
التوابل
نصف معلقة ملح
معلقة ابزار
معلقة خرقوم نصف معلقة سكن جبير
الماء حسب المقدار الكافي
طريقة التحضير
في الطجين نضع الدجاجة المقطعة الى قطع متساوية بعد غسلها والبصل المشلض القزبور المعدنوس التوم ونضيف الزيت بنوعيها ثم التوابل ابزار خرقوم ملح سكن جبير ثم نضيف كذلك كاس كبير ماء ثم نضع البطاطس مصفف فوق و الطماطم على شكل دوائر ويترك الكل يطهى مدة اربعين دقيقة وعند الطهي نضع الزيتون والحامض المصير

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire