lundi 10 mai 2010

طجين بلحم الغنمي والبصل و الزبيب



كيلو غنمي
كيلو بصل مشلض
كيلو زبيب
التوابل معلقة ابزار
معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح
زعفران حسب المقدار الكافي
القزبور المعدنوس التوم
الزيت نصف كاس
الطريقة
نضع اللحم بعد غسله في الطنجرة ونضيف فوقه البصل المشلض ثم القزبور المعدنوس التوم والزبيب ونترك الكل فوق نار هادئة ليطهى اللحم لمدة ساعة على الاقل
ملحوظة ان الزبيب من الوصفات المعروفة التي تستعمل في الطبخ المغربي وايضا معروف بخصائصه الطبية وهو مفيد للجسم بغناه بالسكريات

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire