samedi 29 mai 2010

الحريرة بالوركية


لمقادير
نصف ربطة وركية
نصف ربطة قزبور
نصف ربطة معدنوس والكرافص حسب المقدار الكافي
بصلة مشلضة
ثلات حبات لفت
نصف كاس زيت والتوابل
ابزار كامون زعفران
حك مطيشة صغير
الطحين حسب المقدار
كيفية الاستعمال
نضع الوركية في طنجرة الضغط بعد غسلها وتقطيعها ثم نضيف القزبور المعدنوس الكرافص المقطعين ثم التوابل فلفل حار مطحون ملح كامون زعفران ثم البصل المشلض والزيت ثم الماء لتيرين او اكثر ويترك الكل فوق نار هادئة مدة خمس واربعين دقيقة وعند الطهي نصب الطحين الممزوج بالماء وحك مطيشة ثم نستمر في التحريك حتى النهاية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire