mardi 1 juin 2010

الحريرة بورك المشماش والفول الاخضر


نصف كيلو فول اخضر
ورك المشماش عينك ميزانك اي المقدار الكافي
نصف كاس زيت
القزبور المعدنوس الكرافص نصف ربطة
التوابل فلفل حار مطحون نصف معلقة
ااكامون راس معلقة صغير
ثلات حبات طماطم محكوكة
الطحين الممزوج بالماء حسب الخليط (التخويضة)
كيفية التحضير
نضع الفول الاخضر في طنجرة الضغط بعد تحضيره ثم نضيف القزبور المعدنوس الكرافص ونصف كاس زيت و التوابل ابزار زعفران ملح كامون والماء الكافي ثم نضع الطنجرة على نار متوسطة الحرارة حتى تطهى وبعد نمزج الطحين بالماء ونصبه ثم نحرك وبعد ذلك نضيف الطماطم المركزة وورق المشماش لمدة عشر دقائق ثم نقدم الحريرة في الزلايف بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire