jeudi 10 juin 2010

حساء الحمص العدس



المقادير
رابعة عدس
رابعة حمص
مائة غرام لحم مقطع الى قطع صغيرة
بصلة متوسطة الحجم مشلضة
اربع حبات طماطم محكوكة
معلقة صغيرة ملح
زعفران واحد
معلقة صغيرة ابزار
نصف كاس زيت
قزبور معدنوس حسب المقدار الكافي
الماءحسب المقدار الكافي كذلك
الطحين عشرون غرام
جوج معالق طماطم مركزة
كيفية الاستعمال
نضع في الطنجرة الحمص الذي وضع في الماء عشر ساعات ثم العدس واللحم المقطع الى جزيئات صغيرة ثم نضيف البصل المشلض القزبور المعدنوس المقطعين والتوابل معلقة صغيرة ابزار زعفران كامون ملح حسب الذوق والماء الكافي ونضع الكل يطهى على نار هادئة وعند الطهي نضيف الطماطم المحكوكة وكنور حبة ثم نصب الطحين الممزوج بالماء ثم نحرك باستمرارحتى النهاية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire