vendredi 4 juin 2010

الحريرة باللحيمات(لحم عجل)


المقادير
نصف كيلو لحم مقطع الى قطع صغيرة
رابعة كبيرة حمص وضع في الماء ليلة واحدة
القزبور المعدنوس
نصف كاس زيت
التوابل
نصف معلقة ملح
نصف معلقة ابزار
زعفران واحد
كيفية التحضير
نضع في طنجرة الضغط اللحيمات والحمص الذي وضع في الماء ليلة واحدة ثم القزبور المعدنوس الكرافص ثم نضيف الزيت ونصف معلقة ملح الزعفران ابزار والماء حوالي لترين ونترك الكل فوق نار متوسطة وعند الطهي نمزج الطحين بالماء ثم نصبه ونضيف كنور الطماطم المركزة ثم نحرك باستمرارحتى تطهى

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire