سبع مائة غام لحم
مائتين غرام لوز
بصلتان مشلضتان
نصف كاس زيت
نصف معلقة ملح معلقة خرقوم
معلقة أبزار
الكيفية للتحضير
نضع اللحم في الطجين بعد غسله ثم نضيف البصل المشلض ثم الزيت والتوابل الملح ابزار خرقوم ثم نترك الكل يتقلى وبعد ذللك نضيف الماء ونضع الطجين فوق نار هادئة وعند الطهي نقوم بتحضير اللوز طبعا مسلوق ومحمر في الزيت ونضعه فوق اللحم للتزيين
مائتين غرام لوز
بصلتان مشلضتان
نصف كاس زيت
نصف معلقة ملح معلقة خرقوم
معلقة أبزار
الكيفية للتحضير
نضع اللحم في الطجين بعد غسله ثم نضيف البصل المشلض ثم الزيت والتوابل الملح ابزار خرقوم ثم نترك الكل يتقلى وبعد ذللك نضيف الماء ونضع الطجين فوق نار هادئة وعند الطهي نقوم بتحضير اللوز طبعا مسلوق ومحمر في الزيت ونضعه فوق اللحم للتزيين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire