كيلو لحم غنمي
كيلو لوز اخضر
بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
ثلاث حبات بطاطة
نصف كاس زيت
الماء حسب الطلب
القزبور المقدنوس حسب المقدار الكافي
التوابل
معلقة ابزار
نصف معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح
المقادير
نضع اللحم بعد غسله في الطجين ثم نضيف البصل المقطع والزيت ثم نضيف التوابل المذكورة والمقدنوس القزبور ونترك الكل يتقلى على نار هادئة لمدة عشر دقائق ونضيف الماء والبطاطة ونترك الكل يطهى ثم بعد ذلك نضيف اللوز الاخضر والطماطم لمدة خمسة عشر دقيقة
كيلو لوز اخضر
بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
ثلاث حبات بطاطة
نصف كاس زيت
الماء حسب الطلب
القزبور المقدنوس حسب المقدار الكافي
التوابل
معلقة ابزار
نصف معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح
المقادير
نضع اللحم بعد غسله في الطجين ثم نضيف البصل المقطع والزيت ثم نضيف التوابل المذكورة والمقدنوس القزبور ونترك الكل يتقلى على نار هادئة لمدة عشر دقائق ونضيف الماء والبطاطة ونترك الكل يطهى ثم بعد ذلك نضيف اللوز الاخضر والطماطم لمدة خمسة عشر دقيقة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire