المقادير
كيلو لحم مقطع الى قطع متساوية
كيلو قوق مقشر ووضع في عصير الحامض
نصف كيلو جلبان
ثلاث فصوص توم مدقوقين
نصف كاس زيت
اربع معالق زيت العود
معلقة خرقوم
معلقة ابزار
نصف معلقة ملح
القزبور المعدنوس والبصل المقطع الى قطع صغيرة
حامضة مصيرة
الطريقة
نضع اللحم المقطع الى قطع متساوية في الطجين نضيف الزيت بنوعيها ثم البصل والتوابل والقزبور والمعدنوس ثم نترك الكل يتقلى لمدة كافية ونضيف الماء ونتلاك اللحم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا واخيرا نضيف القوق والجلبان والطماطم فوقحتى يطهى ونقدم الاكلة
ملحوظة ان هذه الاكلة لها مواد اساسية تفيد الصحة وخصوصا المرضى الذين يعانون من مرض الكبد اضافة الى تنشيط الاوعية الدموية لذا الانسان
كيلو لحم مقطع الى قطع متساوية
كيلو قوق مقشر ووضع في عصير الحامض
نصف كيلو جلبان
ثلاث فصوص توم مدقوقين
نصف كاس زيت
اربع معالق زيت العود
معلقة خرقوم
معلقة ابزار
نصف معلقة ملح
القزبور المعدنوس والبصل المقطع الى قطع صغيرة
حامضة مصيرة
الطريقة
نضع اللحم المقطع الى قطع متساوية في الطجين نضيف الزيت بنوعيها ثم البصل والتوابل والقزبور والمعدنوس ثم نترك الكل يتقلى لمدة كافية ونضيف الماء ونتلاك اللحم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا واخيرا نضيف القوق والجلبان والطماطم فوقحتى يطهى ونقدم الاكلة
ملحوظة ان هذه الاكلة لها مواد اساسية تفيد الصحة وخصوصا المرضى الذين يعانون من مرض الكبد اضافة الى تنشيط الاوعية الدموية لذا الانسان
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire