ربطة خرشف
نصف كيلو لحم عجل
بصلتان مقطعتان الى جزيئات صغيرة
قزبور مقدنوس حسب المقدار
كاس زيت
ثلاث حبات طماطم
التوابل
نصف معلقة ابزار
نصف معلقة خرقوم
الملح نصف معلقة
التحميرة المقدار الكافي
الطريقة
نضع اللحم في الطجين بعد غسله ونضيف اليه البصل الزيت المقدنوس القزبور حسب المقدار ثم التوابل الملح ابزار خرقوم فلفل احمر ونترك الكل يتقلى على نار هادئة ونضيف الخرشف بعد غسله ثم نضيف الماء الكافي وبعد الطهي مدة ساعة نضيف الطماطم فوقه تطهى مدة عشر دقائق
ثم نقدم الاكلة بالصحة والراحة
نصف كيلو لحم عجل
بصلتان مقطعتان الى جزيئات صغيرة
قزبور مقدنوس حسب المقدار
كاس زيت
ثلاث حبات طماطم
التوابل
نصف معلقة ابزار
نصف معلقة خرقوم
الملح نصف معلقة
التحميرة المقدار الكافي
الطريقة
نضع اللحم في الطجين بعد غسله ونضيف اليه البصل الزيت المقدنوس القزبور حسب المقدار ثم التوابل الملح ابزار خرقوم فلفل احمر ونترك الكل يتقلى على نار هادئة ونضيف الخرشف بعد غسله ثم نضيف الماء الكافي وبعد الطهي مدة ساعة نضيف الطماطم فوقه تطهى مدة عشر دقائق
ثم نقدم الاكلة بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire