البقولة بالفصة
نحتاج الى الفصة الطرية حسب الطلب ومسلوقة في الماء
ثلات حبات طماطم
الشرملة القزبور المعدنوس التوم حسب المقدار
التوابل
معلقة ابزارصغيرة
معلقة كامون
معلقة ملح صغيرة فلفل حارحسب الذوق
نصف معلقة سكن جبير
حامضة مقطعة الى جزيئات صغيرة
الطريقة
نضع الفصة المسوقة في الماء والمقطعة في انية ثم نضيف اليها الزيت بنوعيها والشرملة والتوابل المذكورة حسب المقدار ثم نخلط الكل ونضع فوقه الطماطم يعني اصوص ونبدء بالتحريك ونضيف الحامضة المقطعة ونضع الكل فوق نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك وعند الطهي تقدم مزينة بالزيتون
ملحوظة هذه الاكلة تقدم في شهري يناير وفبراير نظرا لفوائدها المتعددة
نحتاج الى الفصة الطرية حسب الطلب ومسلوقة في الماء
ثلات حبات طماطم
الشرملة القزبور المعدنوس التوم حسب المقدار
التوابل
معلقة ابزارصغيرة
معلقة كامون
معلقة ملح صغيرة فلفل حارحسب الذوق
نصف معلقة سكن جبير
حامضة مقطعة الى جزيئات صغيرة
الطريقة
نضع الفصة المسوقة في الماء والمقطعة في انية ثم نضيف اليها الزيت بنوعيها والشرملة والتوابل المذكورة حسب المقدار ثم نخلط الكل ونضع فوقه الطماطم يعني اصوص ونبدء بالتحريك ونضيف الحامضة المقطعة ونضع الكل فوق نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك وعند الطهي تقدم مزينة بالزيتون
ملحوظة هذه الاكلة تقدم في شهري يناير وفبراير نظرا لفوائدها المتعددة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire