الطاجين بالملوخية
ثلاثون حبة ملوخية
خمسمائة غرام من اللحم
كاس الا ربع زيت واربع معالق زيت العود
ثلاثة حبات طماطم
بصلاتان مقطعتين الى جزيئات صغيرة
القسبور المعدنوس التوم
نصف معلقة ملح
نصف معلقة ابزار
خرقوم المقدار الكافي
الماء حسب المقدار الكافي كذلك
الطريقة
في الطاجين نضع اللحم بعد غسله ثم نضيف البصل المقطع الى جزيئات صغيرة ونضيف بعد ذلك القزبور المعدنوس التوم ثم التوابل نصف معلقة ابزار ونصف معلقة ملح والخرقوم حسب المقدار حتى يتقلى الكل ونضيف الملوخية والماء
الكافي ثم نضع الطاجين على نار هادئة حتى لايحرق وعند الطهي نضع الطماطم على شكل دوائر لمدة عشر دقائق فوق الموخية
jeudi 1 avril 2010
الطاجين بالملوخية
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
hemmmmmmm! delecious tajin...
RépondreSupprimerallah i3tik assaha!