خيزو المشرمل
كيلو جزر يغسل ويسلق في الماء
كاس زيت
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين اي الشرملة
نصف معلقة كامون
نصف معلقة ملح
خرقوم حسب المقدار الكافي
معلقة ابزار صغيرة
جوج حبات طماطم مشلضين اومحكوكين
حامضة واحدة وجوج معالق عصير
الطريقة
نضع الجزر في انية ثم نضيف الشرملة والزيت نصف كاس والتوابل الكامون الملح الخرققوم ابزار حسب المقدار الكافي ونخلط الكل ونضعه على نار هادئة ثم نبداء بالتحريك شوي بشوي وبعد ذلك نضيف الطماطم والحامضة المقطعة اضافة الى العصير حتى الطهي ونقدمه
بالصحة والراحة
كيلو جزر يغسل ويسلق في الماء
كاس زيت
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين اي الشرملة
نصف معلقة كامون
نصف معلقة ملح
خرقوم حسب المقدار الكافي
معلقة ابزار صغيرة
جوج حبات طماطم مشلضين اومحكوكين
حامضة واحدة وجوج معالق عصير
الطريقة
نضع الجزر في انية ثم نضيف الشرملة والزيت نصف كاس والتوابل الكامون الملح الخرققوم ابزار حسب المقدار الكافي ونخلط الكل ونضعه على نار هادئة ثم نبداء بالتحريك شوي بشوي وبعد ذلك نضيف الطماطم والحامضة المقطعة اضافة الى العصير حتى الطهي ونقدمه
بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire