لمقادير
نصف ربطة وركية
نصف ربطة قزبور
نصف ربطة معدنوس والكرافص حسب المقدار الكافي
بصلة مشلضة
ثلات حبات لفت
نصف كاس زيت والتوابل
ابزار كامون زعفران
حك مطيشة صغير
الطحين حسب المقدار
كيفية الاستعمال
نضع الوركية في طنجرة الضغط بعد غسلها وتقطيعها ثم نضيف القزبور المعدنوس الكرافص المقطعين ثم التوابل فلفل حار مطحون ملح كامون زعفران ثم البصل المشلض والزيت ثم الماء لتيرين او اكثر ويترك الكل فوق نار هادئة مدة خمس واربعين دقيقة وعند الطهي نصب الطحين الممزوج بالماء وحك مطيشة ثم نستمر في التحريك حتى النهاية
نصف ربطة وركية
نصف ربطة قزبور
نصف ربطة معدنوس والكرافص حسب المقدار الكافي
بصلة مشلضة
ثلات حبات لفت
نصف كاس زيت والتوابل
ابزار كامون زعفران
حك مطيشة صغير
الطحين حسب المقدار
كيفية الاستعمال
نضع الوركية في طنجرة الضغط بعد غسلها وتقطيعها ثم نضيف القزبور المعدنوس الكرافص المقطعين ثم التوابل فلفل حار مطحون ملح كامون زعفران ثم البصل المشلض والزيت ثم الماء لتيرين او اكثر ويترك الكل فوق نار هادئة مدة خمس واربعين دقيقة وعند الطهي نصب الطحين الممزوج بالماء وحك مطيشة ثم نستمر في التحريك حتى النهاية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire