الطريقة
كيلو حوت مغسول ومطحون كفة
كاس روز
نصف كاس زيت
جوج معالق زيت العود
جوج بصلات مفرومين
ثلات حبات طماطم
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين اي شرملة
معلقة ابزار معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح تحميرة حسب الطلب
الفلفل الحار حسب الذوق
الطريقة
نضع في الطجين البصل المفروم ونضيف الزيت بنوعيها ثم التوابل ابزار ملح خرقوم تحميرة ثم نضيف كفةالحوت الممزوجة بالروز والشرملة على شكل كويرات ثم نضيف فوقها الطماطم على سكل دوائر وكاس من الماء ويغطى الكل ونتركه على نار هادئة حتى يطهى
كيلو حوت مغسول ومطحون كفة
كاس روز
نصف كاس زيت
جوج معالق زيت العود
جوج بصلات مفرومين
ثلات حبات طماطم
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين اي شرملة
معلقة ابزار معلقة خرقوم
نصف معلقة ملح تحميرة حسب الطلب
الفلفل الحار حسب الذوق
الطريقة
نضع في الطجين البصل المفروم ونضيف الزيت بنوعيها ثم التوابل ابزار ملح خرقوم تحميرة ثم نضيف كفةالحوت الممزوجة بالروز والشرملة على شكل كويرات ثم نضيف فوقها الطماطم على سكل دوائر وكاس من الماء ويغطى الكل ونتركه على نار هادئة حتى يطهى
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire