نصف كيلو لفت
نصف ربطة معدنوس
نصف ربطة قزبور
الكرافص حسب المقدار
الطحين الممزوج بالماء كذلك حسب الطلب
كاس شعرية صغير
نصف معلقة ملح
نصف معلقة فلفل حار مطحون
الكامون القليل منه
زعفران واحد
نصف كاس زيت واربع معالق زيت العود
نصف كيلو طماطم وجوج معالق مطحونة اي مركزة
الماء مايعادل لترين
الطريقةنضع اللفت في الطنجرة بعد غسلها وقطعها الى قطع صغيرة ونضيف القزبور المعدنوس الكرافص ثم الملح الكامون الزعفران الفلفل الحار المطحون و الزيت بنوعيها ثم الماء الكافي ونترك الكل يطهى فوق نار متوسطة الحرارة وعند الطهي نمزج الطحين بالماء اي التخويضة نصبفي الطنجرة ثم نضيف الشعرية والطماطم ونحرك شوي بشوي على نار هادئة
نصف ربطة معدنوس
نصف ربطة قزبور
الكرافص حسب المقدار
الطحين الممزوج بالماء كذلك حسب الطلب
كاس شعرية صغير
نصف معلقة ملح
نصف معلقة فلفل حار مطحون
الكامون القليل منه
زعفران واحد
نصف كاس زيت واربع معالق زيت العود
نصف كيلو طماطم وجوج معالق مطحونة اي مركزة
الماء مايعادل لترين
الطريقةنضع اللفت في الطنجرة بعد غسلها وقطعها الى قطع صغيرة ونضيف القزبور المعدنوس الكرافص ثم الملح الكامون الزعفران الفلفل الحار المطحون و الزيت بنوعيها ثم الماء الكافي ونترك الكل يطهى فوق نار متوسطة الحرارة وعند الطهي نمزج الطحين بالماء اي التخويضة نصبفي الطنجرة ثم نضيف الشعرية والطماطم ونحرك شوي بشوي على نار هادئة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire