كيلو سردين مغسول
الشرملة للسردين
القزبور المعدنوس التوم مدقوقين
جوج حبات جزر مقطع الى دوائر
جوج حبات بطاطس
نصف كاس زيت واربع معالق زيت العود
التوابل
معلقة ابزار معلقة حرقوم نصف معلقة ملح
حبة كنور
سكن جبير حسب الذوق
جوج حبات طماطم متوسطي الحجم
حامضة مقطعة الى جزيئات اوالى دوائر
الطريقة
نضع في الطجين الزيت ونفرش البصل ثم نضع السردين المشرمل فوقه ونضيف التوابل والخضر والطماطم ثم نضيف نصف كاس ماء ونترك الكل على نار هادئة لمدة خمسة واربعون دقيقة على الاقل وعند الطهي نضيف الحامض المصير شرائح فوق الكل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire