كيلو لحم
جوج حبات فلفل اخضر
جوج حبات فلفل احمر
جوج حبات فلفل اصفر
ثلات فصوص توم
نصف كاس زيت
المعدنوس القزبور
نصف معلقة ملح
معلقة ابزار
معلقة خرقوم
كيفية الاستعمال
نضع في الطجين اللحم المقطع الى قطع متساوية بعد غسله ونضيف البصل المشلض الزيت القزبور والملح المعدنوس التوم ثم التوابل والزيت بنوعيها اي نصف كاس مخلط بزيت العود ونترك الكل يتقلى لمدة وجيزة ثم نضيف الماء والفلفل الاخضر والاحمر والاصفر ثم نضع فوقه طماطم على شكل دوائر ونترك الكل على نار هادئة حتى يطهى ونضيف فوقه الحامض المصير مقطع الى قطع صغيرة والزيتون بدون عظم مقدار رابعة ملحوظة تستعمل هذه الوصفة كثيرا لذا الشعوب لانها غنية بالاملاح المعدنية والكاليسيوم والفيتامين الفلفل كذلك له فوائد منها تغذية الجسم وتقوي الغدد البصرية وتنشط الجسم باستمرار وتخفض الطغط الدموي الذي يعتبر مرضا شائعا لذا الدول العالمية
جوج حبات فلفل اخضر
جوج حبات فلفل احمر
جوج حبات فلفل اصفر
ثلات فصوص توم
نصف كاس زيت
المعدنوس القزبور
نصف معلقة ملح
معلقة ابزار
معلقة خرقوم
كيفية الاستعمال
نضع في الطجين اللحم المقطع الى قطع متساوية بعد غسله ونضيف البصل المشلض الزيت القزبور والملح المعدنوس التوم ثم التوابل والزيت بنوعيها اي نصف كاس مخلط بزيت العود ونترك الكل يتقلى لمدة وجيزة ثم نضيف الماء والفلفل الاخضر والاحمر والاصفر ثم نضع فوقه طماطم على شكل دوائر ونترك الكل على نار هادئة حتى يطهى ونضيف فوقه الحامض المصير مقطع الى قطع صغيرة والزيتون بدون عظم مقدار رابعة ملحوظة تستعمل هذه الوصفة كثيرا لذا الشعوب لانها غنية بالاملاح المعدنية والكاليسيوم والفيتامين الفلفل كذلك له فوائد منها تغذية الجسم وتقوي الغدد البصرية وتنشط الجسم باستمرار وتخفض الطغط الدموي الذي يعتبر مرضا شائعا لذا الدول العالمية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire