المقادير
نصف كيلو لحم
نصف جزر
زلافة جلبان
اربع حبات لفت
ثلات حبات بطاطس
ثلات حبات طماطم متوسطة الحجم
بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح رقيقة
القزبور المعدنوس التوم
نصف كاس زيت لوسيور واربع معالق زيت العود
نصف معلقة ملح معلقة ابزار
معلقة خرقوم والتحميرة حسب المقدار الكافي
كيفية التحضير
نضع اللحم في الطجين بعد غسله نضيف اليه البصل المقطع ثم الزيت والقزبور المعدنوس التوم مدقوقين ثم نضيف التوابل الملح ابزار خرقوم والتحميرة ونترك الكل يتقلى على نار هادئة والماء حسب المقدار الكافي ثم نضيف الخضر بعد تحضيرها تغسل وتقشر وتقطع وتضاف الى الطجين واخيرا توضع الطماطم فوق الخضر ويغطى الكل حتى يطهى جيدا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire