jeudi 20 mai 2010

الخبز المورق بفليوواللحيمات


نصف كيلو لحم مقطع الى جزيئات صغيرة جدا
كيلو طحين
ثلات ربطات فليو متوسطين
معلقة خميرة العجين والماء حسب الخليط
البصل حسب المقدار الكافي
كاس زيت العود
معلقة صغيرة فلفل حار مطحون
زعفران واحد
معلقة ملح صغيرة
معلقة كامون صغيرة
الطريقة
نضع اللحم المقطع الى جزيئات صغيرة ونضعه في الكاسرونة ونضيف اليه القليل من التوابل ونتركه يتقلى حتى يطهى نصف طهي ثم ناخذ العجينة على شكل كويرات ثم نبسطها ونضع فوقها البصل المشلض ونضع فوقه اللحم والبيض الذي طهي نصف ونضعه الخبزة حتى تخمر ثم نرسلها الى الفرن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire