نصف كيلو فول اخضر
ورك المشماش عينك ميزانك اي المقدار الكافي
نصف كاس زيت
القزبور المعدنوس الكرافص نصف ربطة
التوابل فلفل حار مطحون نصف معلقة
ااكامون راس معلقة صغير
ثلات حبات طماطم محكوكة
الطحين الممزوج بالماء حسب الخليط (التخويضة)
كيفية التحضير
نضع الفول الاخضر في طنجرة الضغط بعد تحضيره ثم نضيف القزبور المعدنوس الكرافص ونصف كاس زيت و التوابل ابزار زعفران ملح كامون والماء الكافي ثم نضع الطنجرة على نار متوسطة الحرارة حتى تطهى وبعد نمزج الطحين بالماء ونصبه ثم نحرك وبعد ذلك نضيف الطماطم المركزة وورق المشماش لمدة عشر دقائق ثم نقدم الحريرة في الزلايف بالصحة والراحة
ورك المشماش عينك ميزانك اي المقدار الكافي
نصف كاس زيت
القزبور المعدنوس الكرافص نصف ربطة
التوابل فلفل حار مطحون نصف معلقة
ااكامون راس معلقة صغير
ثلات حبات طماطم محكوكة
الطحين الممزوج بالماء حسب الخليط (التخويضة)
كيفية التحضير
نضع الفول الاخضر في طنجرة الضغط بعد تحضيره ثم نضيف القزبور المعدنوس الكرافص ونصف كاس زيت و التوابل ابزار زعفران ملح كامون والماء الكافي ثم نضع الطنجرة على نار متوسطة الحرارة حتى تطهى وبعد نمزج الطحين بالماء ونصبه ثم نحرك وبعد ذلك نضيف الطماطم المركزة وورق المشماش لمدة عشر دقائق ثم نقدم الحريرة في الزلايف بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire