المقادير
رابعة عدس
رابعة حمص
مائة غرام لحم مقطع الى قطع صغيرة
بصلة متوسطة الحجم مشلضة
اربع حبات طماطم محكوكة
معلقة صغيرة ملح
زعفران واحد
معلقة صغيرة ابزار
نصف كاس زيت
قزبور معدنوس حسب المقدار الكافي
الماءحسب المقدار الكافي كذلك
الطحين عشرون غرام
جوج معالق طماطم مركزة
كيفية الاستعمال
نضع في الطنجرة الحمص الذي وضع في الماء عشر ساعات ثم العدس واللحم المقطع الى جزيئات صغيرة ثم نضيف البصل المشلض القزبور المعدنوس المقطعين والتوابل معلقة صغيرة ابزار زعفران كامون ملح حسب الذوق والماء الكافي ونضع الكل يطهى على نار هادئة وعند الطهي نضيف الطماطم المحكوكة وكنور حبة ثم نصب الطحين الممزوج بالماء ثم نحرك باستمرارحتى النهاية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire