الطجيــــن والحلويات المغربية
jeudi 10 juin 2010
حساء الحمص العدس
›
المقادير رابعة عدس رابعة حمص مائة غرام لحم مقطع الى قطع صغيرة بصلة متوسطة الحجم مشلضة اربع حبات طماطم محكوكة معلقة صغيرة ملح زعفران واحد معل...
vendredi 4 juin 2010
الحريرة باللحيمات(لحم عجل)
›
المقادير نصف كيلو لحم مقطع الى قطع صغيرة رابعة كبيرة حمص وضع في الماء ليلة واحدة القزبور المعدنوس نصف كاس زيت التوابل نصف معلقة ملح نصف معلق...
mardi 1 juin 2010
الحريرة بورك المشماش والفول الاخضر
›
نصف كيلو فول اخضر ورك المشماش عينك ميزانك اي المقدار الكافي نصف كاس زيت القزبور المعدنوس الكرافص نصف ربطة التوابل فلفل حار مطحون نصف معلقة ا...
samedi 29 mai 2010
الحريرة بالوركية
›
لمقادير نصف ربطة وركية نصف ربطة قزبور نصف ربطة معدنوس والكرافص حسب المقدار الكافي بصلة مشلضة ثلات حبات لفت نصف كاس زيت والتوابل ابزار كامون ...
mardi 25 mai 2010
الحريرة باللفت البلدية
›
نصف كيلو لفت نصف ربطة معدنوس نصف ربطة قزبور الكرافص حسب المقدار الطحين الممزوج بالماء كذلك حسب الطلب كاس شعرية صغير نصف معلقة ملح نصف معلقة ...
samedi 22 mai 2010
حساء الخضر
›
بصلة مقطعة اربع حبات جزر ثلات حبات لفت حبتان طماطم حبتان بطاطس معلقة طماطم معلبة التوابل معلقة ابزار معلقة خرقوم نصف معلقة ملح كاس شعرية متو...
vendredi 21 mai 2010
الحساء او الحريرة
›
ان الاغذية المتنوعة مفيدة لجسم الانسان اذ يجب ان يتناول المواد الدسمة والمواد الذهنية اضافة الى الاملاح المعدنية وهذه المواد تكتمل في وصفة ا...
›
Accueil
Afficher la version Web